? 并购重组 - 锦路律师事务所 网赌ag的路子都不一样|平台,AG8手机客户端,ag百家号

锦路要闻

  • 锦路新闻
  • 专业团队

业务领域

Business area

电话:+86 29 88600389

传真:+86 29 81875553

地址:西安市高新区锦业路一号都市之门D座1805室

并购重组

锦路为多行业领域的海内外客户提供企业并购及重组法律服务。企业并购交易流程复杂,尤其是跨境并购交易,其形式多样的交易设计以及交错复杂的法域管辖需要多语种、跨领域的资深律师组成专业团队以提供全面优质的法律服务。锦路的资深公司并购律师与具有丰富金融、资本、税收、劳动法、知识产权及反垄断/反不正当竞争经验的专业律师一同运作业务,为海内外客户提供贯穿企业并购、重组全程的专业法律服务。

代表业绩(部分)

建银国际系列跨境融资项目

本系列项目中本所代表建银国际,提供了建银国际与罗顿发展等境内及境外上市公司及基金等融资方之间循环贷款、票据认购及孖展融资等 ? ? 涉及的中国法律服务。本系列项目涉及跨境担保的外汇管理、企业境外发债的发改委事前备案、通过维好协议等方式促成境外融资项下资金 ? ? 的回流等一系列复杂的法律问题。

炬光科技收购德国激光光学公司LIMO

炬光科技是中国领先的激光光学及光源产品生产企业。本所在炬光科技通过重大资产重组收购德国激光光学公司LIMO的交易中代表炬光科技,担任牵头律师。

代表香港上市公司,就其收购境内资产提供法律服务

代表香港某发展有限公司,就其处置旗下西安酒店业务提供法律咨询

在格力电器(SZ.000651)收购珠海银隆的交易中,为珠海银隆某股东提供法律服务,涉及金额20亿人民币??

地址:西安市高新区锦业路一号都市之门D座1804-1805室 ?电话:+86 29 88600389 ?传真:+86 29 81875553
?2010 锦路律师事务所 All Rights Reserved 陕备ICP09010848